調理スタッフ(正社員)
- 職種
- 調理スタッフ
- 仕事内容
- ・献立表に基づいて1日3食の食事とお菓子、パン作り(19床)
・食事の盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄 - 雇用形態
- 正社員
- 応募資格
- 調理員経験
- 勤務時間
- [1] 6:30~15:30
[2] 8:45~17:45
[3] 10:00~19:00 - 給与
- 基本給160,000 円〜 183,500円
- 待遇
- 社保完備、賞与年2回
交通費規程支給(満額18,000円)
住宅手当:12,000~25,000円
クリーニング手当:1,500円
資格手当:10,000円(調理師)
託児手当:10,000円/人※未就学児まで
正月手当:5,500円/日 - 休日・休暇
- 月9日シフト制
盆休3日、年末年始4日、リフレッシュ休暇有(勤続7年以上) - 備考
- ★手作りにこだわったお食事で、患者様に笑顔と感動をお届けします。
★料理が好きな方、食べる事が好きな方、元気で体力のある方、やりがいのある仕事がしたい方、大歓迎!
★食や栄養に関する知識も増え、調理スキルが磨けます。20代~50代の主婦の方も活躍中です。
★嬉しい賄い付き🍴
3か月試用期間を設けています。 - 連絡先
- 092-734-8918
調理師主任:丸山智子