調理スタッフ
- 職種
- 調理スタッフ(パート)
- 仕事内容
- ・献立表に基づいて1日3食の食事とお菓子、パン作り(19床)
・食事の盛り付け、配膳、下膳
・食器洗浄 - 雇用形態
- パート
- 応募資格
- 調理経験がある方
調理師、栄養士、管理栄養士免許取得者優遇 - 勤務時間
- [1] 6:30~19:30の間の3~4時間程度
※勤務時間、日数は要相談 - 給与
- 時給1,050円
- 待遇
- 社保完備、
交通費規程支給(満額18,000円)
住宅手当:6,000円※勤続5年以上
クリーニング手当:1,000~1,500円
託児手当:5,000円/人※勤続5年以上
正月手当:週所定労働時間数に応じて支給
100分娩手当:週所定労働時間数に応じて支給 - 休日・休暇
- 週休2日制
リフレッシュ休暇有(勤続7年以上) - 備考
- ★手作りにこだわったお食事で、患者様に笑顔と感動をお届けします。
★料理が好きな方、食べる事が好きな方、元気で体力のある方、やりがいのある仕事がしたい方、大歓迎!
★食や栄養に関する知識も増え、調理スキルが磨けます。20代~50代の主婦の方も活躍中です。
★シフトも要相談で対応致します♪
★正社員登用実績有り
3か月試用期間を設けています。 - 連絡先
- 092-734-8918
調理師主任:丸山智子