食事について

食事について

産地にこだわり、季節の素材をふんだんに使った健康的で体に優しいお食事をご用意しております。
光につつまれた空間でのお食事をお楽しみ下さい。

ダイニングオープン時間

朝:7:45~9:00  夜:17:45~19:00

  • 朝食

    朝食

    ・彩り野菜のけんちん蒸し
    ・南瓜の煮物
    ・京菜とワカメの生姜和え
    ・味噌汁
    ・フルーツ
    ・野菜ジュース

  • 昼食

    昼食

    ・麦とろろご飯
    ・鯵の黒酢煮
    ・タコとオクラの紫蘇ジュレかけ
    ・ブロッコリーの胡桃和え
    ・澄まし汁
    ・フルーツ

  • 夕食

    夕食

    ・ご飯
    ・中華スープ
    ・焼き餃子
    ・八宝菜
    ・胡瓜ともやしの中華和え

お祝い膳

出産を終えられたママに、お祝い膳を御用意しています。
本格的なコース料理で心を込めておもてなしいたします。

2013年クリスマスのお祝い膳イメージ
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クリスマスのお祝い膳

・海のマリアージュ
牛蒡のキッシュ
蕪とレンズ豆のサラダ仕立て
カラフルピンチョス
里芋のピンチョス
サフランリゾットクロケット
ハンバーグシャンピニオン
そば粉のパンケーキ
・フォアグラのフラン じゃが芋の軽いスープ
・活きオマールのグリル ソースアメリケーヌ
・北海道産 鴨のロースト 葡萄マスタードソース
・オペラ風ピスタチオ カシスジュレ添え
 焼き菓子二種 (シュトーレン・メレンゲ菓子)

2013年秋のお祝い膳イメージ
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秋のお祝い膳

・前菜の盛り合わせ
 秋刀魚の炙り 焼き茄子と共に
 鴨の自家製スモーク ピクルス添え
 とうもろこしのムース コンソメジュレのせ
・牛蒡のポタージュスープ
・鮮魚のポワレ 秋の味覚 トリュフの香り
・和牛ホホ肉の煮込み アリゴ添え
・季節のデザート(モンブラン)

2013年夏のお祝い膳イメージ
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夏のお祝い膳

・前菜盛り合わせ
 バーニャカウダ
 アボガドサラダ サーモン巻き
 とうもろこしのムース コンソメジュレのせ
・ヴィシソワーズ
・鮮魚のポワレ
 ガスパチョ仕立て
・和牛ヒレ肉のステーキ
 バルサミコソース
・季節のデザート

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春のお祝い膳

・食前酒
・前菜盛り合わせ
 春キャベツのキッシュ
 甘海老と帆立のタルタル
 糸島産人参ムース コンソメジュレのせ
・白インゲン豆のポタージュ
・鮮魚のポワレ
 ソースクルジェット
・和牛ヒレ肉のステーキ
 ラタトゥイユ添え
・季節のデザート
 ハイビスカスのヌガーグラッセ

2012年夏のお祝い膳イメージ
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夏のお祝い膳

・食前酒
・前菜3種盛り
 エスカベッシュ
 胡瓜のカッペリーニ
 とうもろこしのムース
・2層ガスパチョ
・イトヨリのポワレ
 タルティーヌ仕立て
・グラニテ(お口直し)
・和牛ヒレ肉のローストビーフ
 生わさび添え
・デザート
 ピスタチオスフレグラッセと
 桃のコンポート

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