福岡はお天気に恵まれた年明けになりましたね☀
元日の昼食に『TOONO特製 お節』をお出ししました。


お品書き🎍

ちらし寿司

蟹のお味噌汁

刺身の盛り合わせ
・
平目 鮪 サーモン 雲丹

一の重🍱
・
黒豆
数の子
田作り
穴子の昆布巻き
手毬麩
梅酢蓮根
串打ち銀杏
金柑蜜煮

二の重🍱
・
栗金団
紅白なます
鴨肉のロースト
和牛の味噌漬け
春巻き2種
鮑酒蒸し
天使の海老
伊達巻き
粟麩田楽
トマトグラタン
鶏つくね
笹ちまき
モルタデッラ
自家製ピクルス

甘味
・
鶴亀錦玉羹
抹茶のダックワーズ
パッションフルーツのギモーヴ
苺




皆様にとって素敵な一年となりますように🌟
本年もToono's Kitchenをよろしくお願いいたします。