12月に入り、冬らしい寒さになりましたね。体調など崩されていませんか?

来週からさらに冷え込むようなので、暖かくしてお過ごしください(^^)

 

さて、当院のお祝い膳も冬メニューになりましたので、ご紹介いたします。

Entrée
オマール海老のパン粉焼き
レンズ豆のサラダ
ドフィノア
鶏レバーコンフィのフリット
ローストポーク
林檎の赤ワイン煮&プロシュート
クリームチーズ&スモークサーモン

Soupe
蕪のポタージュスープ

Plat
鹿児島県産黒毛和牛ヒレ肉のステーキ
ロッシーニスタイル

Dessert
ムースショコラ 苺スープ仕立て
玄米珈琲

デザートでお出ししている”玄米珈琲”は、鹿児島県産の有機玄米をしっかり焙煎し、香ばしい珈琲のような仕上がりです。ノンカフェインなのでお子様や妊婦の方にも安心で、玄米の豊富な栄養素やミネラルを摂取することができます。

※仕入れの状況、季節の変化によりメニューに変更等ございます。