9月に入り、暑さも和らいで過ごしやすくなってきましたね。
先日山登りに行くと、栗が沢山落ちていて、秋の訪れを感じました。
当院のお祝い膳も、新メニューに変更しましたのでご紹介いたします。
【前菜盛り合わせ】
マグロのエスカベッシュ
天使の海老
ローストポーク(イベリコ豚)
ブロッコリーフィナンシェ
レーズンクリーム
レバーペースト
カップサラダ
【スープ】
南瓜のポタージュスープ
【メイン】
和牛ヒレ肉のステーキ ロッシーニ風
【デザート】
フランボワーズ ムースグラッセ
仕入れの状況により、変更もございます。
10月にはマッシュルームをたっぷり使った、茸のポタージュスープを予定しています。
食を通して、季節の訪れを感じてくださいね(^^♪
また、2020.9.1より当院の公式Instagram・Twitterを開設いたしました!
Toono’s kitchenや院内の情報など様々な内容を掲載しています。
どうぞよろしくお願いします。
Twitter https://twitter.com/toono_obgyn
Instagram https://www.instagram.com/toono_obgyn/?hl=ja