6月に入り蒸し暑くなってきましたね。
当院のお祝い膳も夏メニューに変更しました!
お野菜豊富でさっぱりと。
旬のお魚や黒毛和牛のヒレステーキも爽やかに(^^♪
自分へのご褒美、お祝い膳。皆さまの思い出に残るお食事になりますように。。。
【前菜】
・蟹と夏野菜のコンソメジュレ
・鶏ハム トリュフ風味
・サーモンのタルタル
・どら焼き レーズンクリーム
【スープ】
・季節のポタージュスープ
(写真はカリフラワーです)
【魚料理】
・鮮魚のポワレ サラダ仕立て
【肉料理】
・黒毛和牛ヒレ肉のステーキ
【デザート】
・マンゴームース ザクロジュレ添え
※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合も御座います。