6月に入り蒸し暑くなってきましたね。

当院のお祝い膳も夏メニューに変更しました!

お野菜豊富でさっぱりと。

旬のお魚や黒毛和牛のヒレステーキも爽やかに(^^♪

自分へのご褒美、お祝い膳。皆さまの思い出に残るお食事になりますように。。。

【前菜】
・蟹と夏野菜のコンソメジュレ
・鶏ハム トリュフ風味
・サーモンのタルタル
・どら焼き レーズンクリーム

【スープ】
・季節のポタージュスープ
(写真はカリフラワーです)

【魚料理】
・鮮魚のポワレ サラダ仕立て

【肉料理】
・黒毛和牛ヒレ肉のステーキ

 

【デザート】
・マンゴームース ザクロジュレ添え

 

※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合も御座います。