新年、明けましておめでとうございます🎍

本年もToono’ Kitchenを宜しくお願い致します(^O^)/

 

当院では、今年も昼食にお節料理をお出ししました。

 

 

 

 

<一の重>

黒豆・数の子・田作り・栗金団・天使の海老の旨煮・助子の昆布巻き

<二の重>

鰆のブルーチーズ焼き・野菜最中・慈姑の飛龍頭・鮑の酒蒸し・アン肝ポン酢 赤卸し添え

<三の重>

春野菜の散らし寿司・黒糖南関いなり

 

 

<お造り>

マグロ・雲丹・ヒラメ

 

 

<蒸し物>

帆立真薯の湯葉包み 白子添え

 

 

<焼き物>

牛ヒレステーキ 赤ワインソース

金柑蜜煮・菜の花・ふきのとう・藻塩

 

 

<甘味>

柚子トリュフ・うさぎ薯蕷饅頭・きな粉と抹茶のクッキー