6月も後半に入りましたが、なかなか雨が降りませんね。

梅雨入りは??と思いながら日に日に暑さも本格化。

今年の夏も暑くなりそうです。

夏バテしないよう、今のうちから栄養つけていきましょう(^O^)/

 

ということで、当院のお祝い膳も夏メニューに変更しましたので、ご紹介します。

<前菜盛り合わせ>

サーモンと帆立のタルタル仕立て

ミニサラダ 生ハム添え

夏野菜のキッシュ

八女上陽豚のリエット

<トマトの冷製ポタージュ マンゴーピュレ添え>

<魚料理>

蒸し平目と天使の海老 南瓜クリームソース

<肉料理>

和牛ヒレ肉のステーキ ソースポルト

<デザート>

グラッセ・ア・ラ・ピスターシュ