明けましておめでとうございます。

 

平成最後の元旦ですね(^^)/

いかがお過ごしでしょうか?

 

当院では、今年も昼食にお節料理をお出ししました。

 

 

 

 

 

 

 

<一の重>

黒豆・数の子・田作り・栗金団・野菜の昆布巻き・海老のスパイス焼き

 

<二の重>

三色ナムルの錦糸巻き・合鴨ロース・帆立と野菜のタルタル・鮑のコンフィ 肝ソース・タラバ蟹とアボカドの春巻き・オランダ真丈

 

<三の重>

鯛飯・サーモンの笹寿司・茄子の握り

 

 

 

<刺し盛り>

マグロ・雲丹・ヒラメ

 

 

<蒸し物>

南瓜饅頭  蕪のすり流しあん

 

 

<焼き物>

牛ヒレステーキ   金柑蜜煮 くわいチップ

 

 

 

<甘味>

初あられ

フランボワーズガナッシュ

きな粉胡麻サブレ

 

 

 

本年もToono’s Kitchenをよろしくお願いします(^^♪