Merry Christmas🎄

今年は天気に恵まれたクリスマスになりましたね(^^♪
少しでもクリスマス気分を味わってもらえるようクリスマスディナーをお出ししました。
その内容をご紹介します。

 

 

<前菜>
旬野菜のグラタン仕立て
帆立の炙り
フォアグラソテー 無花果の赤ワイン煮添え
ハム2種&自家製ピクルス
フレンチ春巻き
フルーツトマトのレンズ豆サラダ
牛蒡のキッシュ
糸島野菜のモザイク

 

 

<スープ>
蕪のポタージュスープ

 

 

 

<魚料理>
カナダ産 活オマール海老のグリル  アメリケーヌソース

 

<肉料理>
スペシャルステーキ2種
北海道産 鴨胸肉
鹿児島県産 和牛ヒレ肉

 

 

<デザート>
ショコラルージュ
くるみのクロッカン
パッションメレンゲ