明けましておめでとうございます\(^o^)/

今年もToono’s Kitchenをよろしくお願いします。

 

当院では、今年も昼食にお節料理をお出ししました。

 

 

 

<一の重>

黒豆、田作り、数の子、栗きんとん、三色錦卵、イベリコ豚のうず巻き昆布

 

<二の重>

彩り野菜の和風テリーヌ、鮑の利休焼き 穴子の俵揚げ、チーズとアボカドのアティージョ、牛タンのコンフィ

 

<三の重>

海鮮押し寿司、茗荷の握り、菜の花寿司

 

 

刺し盛り

中トロ 雲丹 ヒラメ

 

 

焼き物

牛ヒレのステーキ  くわい松笠揚げ煮

 

 

椀物

甘鯛の鱗焼き    聖護院蕪のすり流し

 

 

甘味

鶯きな粉の蕨饅頭 金柑蜜煮

胡桃のブラウニー 芥子の実チュイール

 

今年も皆さんにとって幸多き一年になりますように…☆彡